Políticas

Aviso de Privacidad.

Kotemah® es una marca del grupo Koteos®

Koteos, S.A. de C.V., comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad. Finalidades del tratamiento de datos.

Koteos, S.A. de C.V. da tratamiento a tus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la contratación de nuestros productos o servicios.
  • Informarle sobre los mismos y sobre otros productos y servicios derivados.

Datos Personales sujetos a tratamiento por Koteos, S.A. de C.V. Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Koteos, S.A. de C.V. da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante Koteos, S.A. de C.V. Puedes rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales. En el caso que desees ejercerlos, serás atendido por nosotros en horas hábiles y conforme a las prevenciones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor, por lo cual te proporcionamos los siguientes datos de contacto:

Dirección: Privada 25 Poniente número 4306, Col. Belisario Domínguez, C.P. 72180, Puebla.
Horario de atención: Lunes a Viernes de 09:00 a 17:00
Correo electrónico: hola@kotemah.com
Cambios al Aviso de Privacidad

Koteos, S.A. de C.V. notificará por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación o actualización al presente aviso de privacidad, tales como nuestra página de Internet.